Geräte und Zubehör
Sauce Choron
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Vichyssoisse
3 Std.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min