Sabayon classique

Sabayon classique

4.2 25 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de marsala liquoreux
  • 60 g de vin blanc
  • 6 jaunes d'œufs
  • 120 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 31.3 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 1418 kJ / 338.3 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 32.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen