Tarte aux coings

Tarte aux coings

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
16 tranches

Zutaten

Coings cuits lentement
  • 1500 g d'eau
  • 800 g de sucre
  • 6 coings nettoyés et coupés en 2
  • 250 g d'amandes, avec peau
  • 100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
  • 160 g de sucre
  • 125 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 150 g de farine fermentante
  • 3 c. à soupe de café fait maison
  • ½ c. à café de levure chimique
  • du sucre glace pour saupoudrer
  • de la crème pour accompagner

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Eiweiß 5 g
Brennwert 1887 kJ / 451 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen