Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions

Zutaten

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de Porto
    100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires (180 g env. chacune), pelées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 12 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 2645 kJ / 631 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 116 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen