Geräte und Zubehör
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (optional)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
74 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2257 kJ /
539 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Sel aux herbes
5 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min