Polpettone del Ringraziamento

Polpettone del Ringraziamento

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

  • 160 g di ketchup
  • 15 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ - 1 cucchiaino di salsa sriracha
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 70 g di cipolle a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a pezzi
  • 50 g di pane a pezzi
  • 20 g di burro
  • 650 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • 40 - 50 g di brodo di manzo
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 10 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 8 fette di bacon

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 7.7 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 2081.5 kJ / 497.5 kcal
Fett 27.7 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 54.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen