Geräte und Zubehör
Pizza au saumon fumé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 parts
Zutaten
-
610 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour huiler
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de mascarpone
-
30 g de parmesan en morceaux
-
100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
200 g de saumon fumé coupé en lanières
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
½ oignon rouge émincé finement
-
50 g de roquette grossièrement hachée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1320.8 mg
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
3587 kJ /
859 kcal
Fett
64.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
25.3 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Croque-baguette thon-champignons
35 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min