Geräte und Zubehör
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 morceaux
Zutaten
La pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrementquelques pluches d'aneth frais
-
chapelure pour la finition
-
huile végétale pour la friture
-
crème aigre pour servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 morceaux
Natrium
3747.5 mg
Eiweiß
55.5 g
Brennwert
5725.8 kJ /
1368.5 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoffe
23.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
196.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaufre burger
40 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4 Std. 10 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Galette oignon-chèvre
35 Min