Soupe de lentilles vertes

Soupe de lentilles vertes

4.6 364 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 400 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
  • 200 g de lardon
  • 100 g de carotte coupée en rondelles
  • 100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 700 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de vinaigre de vin
  • 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 2141 kJ / 510 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen