Geräte und Zubehör
Gratin de courgette à la provençale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
La chapelure aux herbes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
15 g de pain rassis
Le gratin
-
1000 g de courgettes
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de gros sel
-
1 c. à café rase de thym frais
-
1 tomate coupée en rondelles
-
4 olives noires
-
2 filets d'anchois à l'huile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
556 kJ /
134 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 Min
Tomates farcies
50 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Légumes au curry
1 Std.
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Petits pois à la française
45 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min