Geräte und Zubehör
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1385 kJ /
331 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min