Geräte und Zubehör
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1294 kJ /
306 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min