Biryani de crevettes, fruits secs et safran

Biryani de crevettes, fruits secs et safran

4.2 266 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 50 g de noix de cajou
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 pincée de safran
  • 3 clous de girofle
  • 3 graines de cardamome
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz basmati
  • 20 g de raisins secs
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • 20 queues de crevettes crues et décortiquées
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 3058 kJ / 731 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen