Geräte und Zubehör
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de noix de cajou
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 pincée de safran
-
3 clous de girofle
-
3 graines de cardamome
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz basmati
-
20 g de raisins secs
-
1000 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
20 queues de crevettes crues et décortiquées
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3058 kJ /
731 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicken korma
50 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Biryani de poulet
55 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min