Geräte und Zubehör
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mohn200 g
-
Milch280 g
-
Zucker305 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Butter kalt, in Stücken270 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Ei (Größe M)2
-
Vanillezucker25 g
-
Salz½ TL
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke25 g
-
Äpfel2
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
112 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2299 kJ /
549 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Apfel
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min