Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne

Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne

3.4 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Les galettes
  • 50 g d'oignon coupé en morceaux
  • 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 300 g de courgette coupée en cubes
  • 50 g de fenouil coupé en morceaux
  • 1 c. à café rase de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 130 g de flocons d'avoine
  • 120 g de tofu ferme coupé en dés
    120 g de tofu fumé, coupé en dés
Les légumes
  • 50 g d'oignon coupé en morceaux
  • 150 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la cuisson des galettes
  • 300 g d'aubergine coupée en dés
  • 100 g de tomate coupée en dés
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 30 g de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de raisins secs
  • 20 g de graines germées
  • ¼ grenade (les graines seulement)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 1839 kJ / 438 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen