Geräte und Zubehör
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Les galettes
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
300 g de courgette coupée en cubes
-
50 g de fenouil coupé en morceaux
-
1 c. à café rase de paprika doux en poudre
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
130 g de flocons d'avoine
-
120 g de tofu fumé, coupé en dés120 g de tofu ferme coupé en dés
Les légumes
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
150 g de céleri branche coupé en tronçons
-
20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la cuisson des galettes
-
300 g d'aubergine coupée en dés
-
100 g de tomate coupée en dés
-
20 g de vinaigre de vin
-
30 g de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs
-
20 g de graines germées
-
¼ grenade (les graines seulement)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1839 kJ /
438 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Galettes de betterave
40 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Pâté provençal vegan
13 Std.
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Falafels au four
40 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min