Geräte und Zubehör
Pizza aux blettes et au citron
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
170 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive
Le jour même
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de feuilles de blette nettoyées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boule de mozzarella coupée en lamelles
-
100 g de parmesan100 g de pecorino
-
le zeste d'un citron jaune râpé finement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1900 kJ /
453.3 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.