Geräte und Zubehör
Mantequilla de espinaca y cilantro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 porción
Zutaten
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
216 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
4120 kJ /
981 kcal
Fett
97 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
60 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche blanco
30 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min