Geräte und Zubehör
Chutney de mango y tamarindo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 porciones
Eiweiß
0 g
Brennwert
1512 kJ /
360 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema batida insuperable
30 Min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 Std.
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pasta de té limón
10 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Pesto de jitomate
10 Min