Geräte und Zubehör
Sal de romero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
30 g de ajo en hojuelas
-
45 g de romero seco
-
100 g de sal kosher
-
5 g de azúcar mascabado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
38921 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Helado keto de vainilla TM6
4 Std.
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 Std. 20 Min
Pollo con mole
1 Std.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2 Std.