Geräte und Zubehör
Marinada de curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre en polvo
-
15 g de mostaza en polvo
-
30 g de curry en polvo
-
100 g de yogur natural sin azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
5 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2584 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2688 kJ /
640 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Torrijas saladas Tonnato
40 Min
Donas de sushi
50 Min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Ensalada de pera con pesto de menta
10 Min
Nidos de chocolate
35 Min
Ensalada César vegana
10 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Poke bowl hawaiano
45 Min