Geräte und Zubehör
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de poro en rebanadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
119 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Col fermentada (con Cortador)
Keine Bewertungen
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 Min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Queso Parmesano rallado
5 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Tinga de col
35 Min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 Min