Geräte und Zubehör
Pastéis de batata
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
azeite20 g
-
cebola60 g
-
cenoura60 g
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. chá de
-
molho inglês1 c. chá de
-
lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
leite100 g
Massa
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
gemas de ovo batidas p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
249.7 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão doce
3h 10min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Pão de pretzel low carb
1h
Pão de espinafres e queijo
1h
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Pas d’évaluation
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Broa de milho e centeio
3h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Pão alemão
2h
Pão doce de canela
2h 40min