Geräte und Zubehör
Kimchi Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 jars
Zutaten
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1904 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
787 kJ /
188 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sesame Crème
10 Min
Soy Milk (Metric)
1 Std. 35 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Sos Pasembur (Mamak Style)
45 Min
Potato Buns
3 Std.