Geräte und Zubehör
Cavolfiore gratinato al formaggio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di Cheddar, a pezzi300 g di Gruviera a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1000 g di cimette di cavolfiore
-
4 - 6 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro
-
800 g di latte
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ - ¾ cucchiaino di noce moscata in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
563 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2199 kJ /
526 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
10 Rezepte
Italien
Italien
Più tempo per te
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Broccoli stufati
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min