Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate

Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate

3.5 45 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di carne di vitello (noce)
  • 50 g di senape
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolla in quarti
  • 130 g di carota a tocchetti (1-2 cm)
  • 70 g di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 3 cucchiaini di sale
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino bianco
  • 50 g di aceto
  • 200 g di acqua
  • 800 g di patate novelle a metà
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1750.1 mg
Eiweiß 48.1 g
Brennwert 2445.3 kJ / 584.5 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen