Geräte und Zubehör
Minicakes au pesto et aux pignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 pièces
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
2 œufs
-
170 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7 g
Brennwert
858 kJ /
205 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Navettes salées au thym
35 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cannelés au jambon
13 Std.