Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges

Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges

3.7 69 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 œufs
  • 150 g de ricotta
  • 100 g de lait écrémé
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • beurre pour les moules
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 540 kJ / 128 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen