Geräte und Zubehör
Cipolle brunite (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
18 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
972 kJ /
232 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Cipolle brunite (100 g)
25 Min
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Porro insaporito (200 g)
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min