Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 receta completa
Zutaten
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
422 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
13121 kJ /
3124 kcal
Fett
86 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
57 g
Kohlenhydrate
677 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Crema pastelera
10 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 Min
Casitas de jengibre
1 Std. 30 Min