Geräte und Zubehör
Frango garam massala com arroz basmati
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz basmati300 g
Mistura de especiarias Garam masala
-
pimenta preta em grão2 c. chá de
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
1 c. sopa de sementes de alcaraviasementes de cominhos1 c. sopa de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
cravinho1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. sopa de
-
canela em pó½ c. chá de
-
folha de louro1
Frango
-
tomate em pedaços400 g
-
natas azedas, 10% gordura80 g
-
manteiga50 g
-
açúcar (optional)1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
779 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Arroz jasmine
35 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Frango tandori
8 Std.