Geräte und Zubehör
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
espargos verdes arranjados500 - 700 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
arroz basmati200 g
Espuma de frutos vermelhos
-
açúcar140 g
-
frutos vermelhos congelados500 g
-
10 - 30 g sumo de limãosumo de lima10 - 30 g
-
clara de ovo1
Molho de limão
-
caldo de legumes líquido120 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
azeite1 fio de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
916 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2580 kJ /
616 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa guisada com carne
45 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 Std.
Pãezinhos de quark
45 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Saltear frango em cubos
15 Min
Saltear carne de peru em tiras
15 Min
Waffles para o pequeno-almoço
20 Min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Keine Bewertungen
Massa com carne guisada
10 Std.