Geräte und Zubehör
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
postas de bacalhau demolhado700 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
-
espinafres descongelados400 g
-
água900 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6675.3 mg
Eiweiß
63.7 g
Brennwert
2431.8 kJ /
581.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Salada com molho verde
10 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 45 Min
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 Std.
Bolo de curgete, limão e pistácio
1 Std. 30 Min
Queques de bacalhau
50 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min