Geräte und Zubehör
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 pieces
Zutaten
Steamed yam
-
water300 g
-
yam (taro roots) cut into cubes (2 cm)200 g
Starter
-
water100 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
plain flour100 g
Batter
-
caster sugar150 g
-
coconut milk300 g
-
egg1
-
plain flour250 g
-
double action baking powder2 tsp
-
water800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
87 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Heritage Cupcakes
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Soy Milk
1 Std. 35 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Egg Tarts
50 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min