Geräte und Zubehör
Dip de tomates secos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 unidad
Zutaten
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
26 g
Brennwert
4350 kJ /
1040 kcal
Fett
78 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Argentina
96 Rezepte
International
International
Navidad
24 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hummus de zanahoria
15 Min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 Std. 20 Min
Cheesecake de dulce de leche
35 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min