Geräte und Zubehör
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 portions
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 g de chauchas frescas en trozos (3-4 cm)
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
3 huevos
-
50 g de cebolla de verdeo
-
3 tallos de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de champiñones fileteados
-
½ cucharadita de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
4879 kJ /
1166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastel de carne y calabaza
1 h
Soufflé de calabaza
1 h
Tarta de jamón, queso y tomate
1 h 10 min
Salsa criolla
5 min
Ensalada de chauchas navideñas
1 h 10 min
Ensalada de papa y huevo
25 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 h 25 min
Budín de mandarinas
55 min
Buñuelos de acelga
45 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 h 40 min
Empanadas de carne
1 h 50 min