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Lasagne aux légumes anciens
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 de citron jaune non traité bio de préférence, zeste et jus
-
2 tranches de pain de mie complet toastées et en morceaux
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40 g d'huile d'olive
-
30 g d'échalote
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300 g de topinambours épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
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200 g de panais épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
150 g de rutabagas épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
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100 g de lait demi-écrémé
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour le moule
-
6 feuilles de lasagne fraîches
-
100 g de fromage bleu des Causses coupé en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
3517 kJ /
846 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
51 g
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