Geräte und Zubehör
Gâteaux de champignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
30 g de champignons des bois déshydratés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
921 kJ /
222 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Automnales Vol. I
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min