Geräte und Zubehör
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de raisins secs sultanines
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon rouge
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
1000 g d'eau
-
100 g de quinoa rouge
-
100 g de quinoa blanc
-
300 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
150 g de feta coupée en cubes
-
150 g de raisins blancs coupés en deux
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1451 kJ /
347 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Salade Caesar light
35 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min