Geräte und Zubehör
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 parts
Natrium
3268 mg
Eiweiß
114 g
Brennwert
16475 kJ /
3967 kcal
Fett
316 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
178 g
Kohlenhydrate
163 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min