Geräte und Zubehör
Picadillo à la cubaine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés
-
3 c. à café de graines de cumin
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de sauce tomate
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
60 g de raisins secs
-
60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
-
30 g de câpres au vinaigre égouttées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
267.3 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1434.8 kJ /
341.7 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Cassoulet mexicain
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min