Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles

Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles

2.3 100 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 400 g de courge butternut en morceaux d'1 cm
  • 80 g d'oignon en lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau bouillante
  • 1 cube de bouillon
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 300 g de viande de bœuf en lamelles fines
  • oignon vert, émincé, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 1948 kJ / 466 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen