Geräte und Zubehör
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
6 tomates à farcir
-
sel
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 blancs de poulet émincés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min