Geräte und Zubehör
Dip de nueces con crudités
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 ración
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 ración
Natrium
697 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
4534 kJ /
2083 kcal
Fett
84 g
Ballaststoffe
27 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan naan con hummus
1 Std. 40 Min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 Std. 15 Min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 Min
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Paté de aguacate
5 Min
Batatas rellenas agridulces
1 Std. 20 Min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min