Geräte und Zubehör
Crema de pera con vainilla y jengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
700 g
Zutaten
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
124 kJ /
30 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 Min
Galletas de avena y dátiles
30 Min
Flan de coco thai
5 Std.
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 Std.
Compota de albaricoque
45 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Porridge de quinoa al chocolate
20 Min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 Std. 15 Min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.
Sopa de coliflor al curry
40 Min