Geräte und Zubehör
Steak Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
24 OZ
Zutaten
-
shallots sliced3 oz
-
white button mushrooms sliced2 oz
-
garlic cloves2
-
anchovies, preserved in olive oil drained2
-
dark brown sugar2 oz
-
golden raisins1 ½ oz
-
fresh tarragon leaves2 tbsp
-
ketchup4 oz
-
water2 oz
-
Dijon mustard1 oz
-
yellow mustard1 oz
-
balsamic vinegar1 oz
-
apple cider vinegar1 oz
-
orange juice2 oz
-
Worcestershire sauce4 oz
-
celery seeds1 ½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
freshly ground black pepper½ tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
ground cayenne pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 OZ
Natrium
233.4 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
121.5 kJ /
29 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stock Your Staples
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Hollandaise Sauce
15 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Beef Stock Paste
45 Min
Crushed Ice
5 Min
Squid Ink Pasta
1 Std.
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9 Std. 10 Min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Habanero Salsa
10 Min
Thai Green Curry Chicken
30 Min