Tarte tatin ai pomodori

Tarte tatin ai pomodori

3.7 82 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 fette

Zutaten

  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 00
  • 65 g di acqua fredda
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
  • 1 spicchio di aglio (optional) tritato finemente
  • 3 foglie di basilico fresche a pezzi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio raso di zucchero di canna

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 252.9 mg
Eiweiß 2.9 g
Brennwert 876.5 kJ / 209.5 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen