Geräte und Zubehör
Sucres aux herbes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
60 morceaux
Zutaten
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optional) vert (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
0 g
Brennwert
86 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Remèdes de grand-mère
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 Min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 Std.
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Granité au citron
13 Std.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Moutarde mi-forte
25 Min