Geräte und Zubehör
Caldeirada de corvina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
2 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1166 mg
Eiweiß
63.9 g
Brennwert
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoffe
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Favas guisadas
1 Std. 30 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Keine Bewertungen
Icebox de pêssego
Keine Bewertungen
Sopa 3 C's
45 Std.
Canja de pombo
1 Std.
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min