Geräte und Zubehör
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (optional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
384.3 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2200.8 kJ /
526 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Rolo de espinafres e salmão
55 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Risoto verde com salmão
45 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Sushi em taça
30 Min
Pad Thai
45 Min