Geräte und Zubehör
Carré feuilleté thon-tomates-olives
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en morceaux
-
1 c. à café de thym citron
-
1 c. à café d'origan frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
-
4 pincées d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2.8 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2894 kJ /
695.5 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
28.8 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juin vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min